Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

SUPERSIANA. PERSIANAS Y TOLDOS, con domicilio en calle AV. ADOLFO RUIZ CORTINES 226, LOCAL 3, ciudad ESTADO DE MÉXICO, municipio o delegación ATIZAPÁN DE ZARAGOZA, c.p. 52970, en la entidad de MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet www.supersiana.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Brindar información de productos y servicios.
  • Envíar avisos y comunicados referente a la empresa
  • Mantener actualizados nuestros registros
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Datos de identificación

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Para acceder y rectificar o en todo caso desea revocar el consentimiento del uso de sus datos personales que nos haya otorgado (derecho ARCO) , será necesario enviar una solicitud por escrito a [email protected] o comunicarse al teléfono: 5908 9043 expresando el motivo de dicha solicitud. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Al envíar un correo a [email protected]
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre, IFE, empresa, télefono, dirección. Incluir una descripción clara de la solicitud donde ejercitará los derechos ARCO.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico.
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Será enviada la información solicitada, una vez comprobandonse la identidad del solicitante. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  • Departamento de datos personales: Depto. Administración. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que envíe su petición a través de correo electrónico a [email protected] Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre, IFE, teléfono y motivo de revocación de su consentimiento.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días Hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico donde nos envía la petición.
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Correo [email protected] y Teléfono 59089043 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Supersiana. Persianas y toldos acredita que la información recabada del titular, es de uso exclusivo y no será revelada ni mucho menos compartida a terceros

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Cualquier modificación efectuada se vera reflejada en nuestro Aviso de Privacidad en el sitio web supersiana.com.mx

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Bienvenido(a) a Supersiana,
¿Cómo podemos ayudarte?